Meha 6 месяцев назад

Холм в багряных сумерках

Дзюнъити Нагасэ или же Дзюн – это семнадцатилетний подросток, который с малых лет живет самостоятельно без опеки родителей. Его семья находится за пределами Японии на заработках. Парень не грустит по этому поводу и уже смирился с постоянным отсутствием родителей. Их ему полностью заменила младшая сестренка. Она невероятно красивая и при этом сильная духом, очень добрая и в то же время очень неплохая хозяйка. Сестра стала для него настоящей каменной стеной. Пользуясь этим, Дзюн, будучи чуть младше, успел многое натворить, за что ему дали кличку Генокиллер.

Когда главный герой перешел в старшую школу, то взялся за ум и все свои хулиганские навыки начал больше проявлять в играх на приставке. Кроме того, он считает, что все его похождения были значительно преувеличены и на самом деле он ничего такого сверхъестественного и противозаконного не делал.

Но его репутации хватило для того, чтобы когда двое хулиганов начали приставать к девушке, то увидев его начали убегать, сверкая пятками. Небрежно посмотрев на спасенную им принцессу, он направился в другую сторону. Но уже на следующий день он был шокирован тем, что спасенная девушка Юхи Катагири перевелась именно в его класс. Девушка была весьма привлекательной, милой и очень воспитанной. Знакомиться с новой школой и одноклассниками она начала с того, что поблагодарила при всех своего смелого спасителя. Это стало причиной ярости местной «королевы» Карэн Аянокодзи. Она принялась подстраивать Юхи неприятные ловушки. Первым предложением стало то, что девушка должна была объяснить, в каких именно отношениях она находится с Нагасэ. Юхи рассказала все, ничего не скрывая.

После этого одноклассники позвали Дзюна, а его друзья предварительно начали вводить его в заблуждение и говорить, что нужно спасать девичью честь. Дзюн зашел в класс и первым делом поцеловал Юхи.

Очнулся парень лишь к вечеру от настойчивого звонка в дверь. Там он увидел Юхи, которая сразу пришла с вещами. Она заявила, что уже достаточно давно знала о том, что родители договорились их поженить, поэтому она будет месяц жить с парнем, чтобы испытать чувства. Чем же закончится эта невероятная история?

Освобождение шпионов

Meha
6 месяцев назад

[ТОП 10] Аниме в которых ГГ чертовски сильный МАГ

Animeha
6 месяцев назад

Патриотизм Мориарти дата выхода 2 части

Animeha
6 месяцев назад

Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки эндинг на р...

Animeha
6 месяцев назад

Драгон Болл Супер / Dragon Ball Super: Doragon boru cho (2015)

Dororo
3 месяца назад