Meha 6 месяцев назад

Токийский гуль

Все действия во вселенной “Токийского гуля” происходят в альтернативной современной Японии, на улицах Токио. Там совсем рядом с обычными людьми живут существа… гули… на вид, это обычные люди, однако питаются они человеческой плотью.

Помимо своего рациона питания, их отличает ловкость, огромная физическая мощь и способность к регенерации. Их невозможно ранить из обычного оружия. А вот они имеют в запасе собственное, выпускаемое из спины – кагуне.

У гулей и людей вражеские отношения – последние считают их безжалостными монстрами, а гули считают людей не более чем своей пищей. Однако, не все гули с таким мировоззрением – есть и те, кто хочет жить с людьми в мире.

Среди них персонал специализированного кафе «Антэйку» - Тока, Ёсимура и другие.

Однако, есть гули, которые считают себя высшей расой, единственной, кто достоин жить. Эта группировка называется Древо Аогири, властвует она в 11 районе.

У гулей есть своя классификация в зависимости от мощи и ненависти к людям. Всего классов 6 – С - самый слабый, а SSS - сильнейший.

Чтобы эффективно бороться со столь опасным противником, была создана организация CCG (комитет по борьбе с гулями). При помощи оружия, созданного из оружия гулей, CCG уберегает человечество, убивая гулей. Характеристики данного вида оружия (называемого куинке) определяется характеристиками кагуне.

Перейдем к сюжету – главный герой, по имени Канеки Кен – обычный молодой первокурсник. Нелюдимый зубрила. И вот ему выпал шанс пойти на свидание с красивой девушкой. Провожая ее домой, наш герой самостоятельно узнал, кто такие гули – его девушка и была одной из них. И вот она казалось бы хотела убить его, но вдруг стройка около которой они были обрушивается. В больнице ему делают пересадку органов… от той самой девушки.

Дальнейшая жизнь Кена Канеки буквально рушится. Его одолевает неутолимый голод, который невозможно утолить обычной едой – просто начинает тошнить. Так наш главный герой обретает статус одноглазого гуля (получеловек, полугуль). Так и где же теперь его место? Что предстоит пережить главному герою? Чью сторону он в конце концов займет? Слишком много вопросов… ответы на них можно получить при просмотре данного аниме (кстати, там несколько сезонов).

Домекано эндинг на русском

Animeha
6 месяцев назад

Хроники непобедимого Бахамута / Saijaku Muhai no Bahamut (2016)

Dororo
1 месяц назад

Князь Иллюзорного мира

Meha
6 месяцев назад

Наша служанка слишком назойлива!

Meha
6 месяцев назад

Первоклассный адвокат

Meha
6 месяцев назад