Meha 3 месяца назад

Несравненная принцесса любви

Невероятная эпоха Троецарствия, которая была в Китае, еще на протяжении многих лет будет для творческих людей источником вдохновения. О ней можно рассказывать очень много и говорить как угодно. Вне зависимости от выбранного стиля, конечный результат получится весьма интересным и оригинальным. Одни и те же события можно показать с разных точек зрения и каждая из них будет иметь свою неповторимую изюминку. Создатели «Принцессы любви» решили пойти именно таким путем. В основе аниме использована хентайная игра, но при этом было принято решение немного смягчить жанр. Благодаря этому суровые воители с огромными бородами виртуально омолодились, поменяли свой пол, имидж и все до одного стали привлекательными девушками разного возраста.

Все события развиваются во времена Древнего Китая, но при этом создатели решили оставить от оригинала только имена. Также не поменялись правила, свойственные группировкам персонажей.

Вместо мрачного эпоса, который представлен в оригинальном варианте и рассказывающем о гибели империи Хань, зрители смогут увидеть интересный сериал о приключениях подруг-воительниц. Главные героини, красивые и мудрые, позволили создать непринужденное и оригинальное аниме, которое никого не оставит равнодушным. Они с первых секунд просмотра привлекают к себе внимание и вы уже точно не сможете оторваться и захотите узнать, что произойдет дальше. Невероятные приключения, многочисленные встречи и смешные моменты, элементы фансервиса и этти не дадут зрителям скучать. Наслаждаться в полной мере сериалом смогут не только поклонники аниме, но и те люди, которые разбираются в истории Китая.

В случае с братом медицина бессильна / Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai! (...

Dororo
3 недели назад

Магистр дьявольского культа

Meha
3 месяца назад

Наша служанка слишком назойлива!

Meha
3 месяца назад

Говорю же, я не извращенец!

Meha
3 месяца назад

Моя первая гяру

Meha
3 месяца назад