Meha 3 месяца назад

Наша служанка слишком назойлива!

Аниме «Наша служанка слишком назойлива» – это аниме в стиле комедии, в которой главная героиня Цубаме Камой, летчица в отставке имеет очень странную мечту… одевать маленьких девочек в платья собственного производства.

Вся ее история началась с того, что она внезапно услышала русские голоса, когда проходила мимо одного из домов. Это очень заинтересовало ее, да и любопытство взяло вверх. Она вошла во двор того дома, где увидела обладателей голосов – девочку Мишу и ее маму. Цубаме сразу приглянулась та девочка, она уже буквально грезила мечтами, как будет одевать ее в свои платья.

Далее она увидела объявление, о том, что требуется горничная… и как раз в тот дом! Наша героиня сразу вспомнила ту самую девочку и ринулась устраиваться туда, ведь свою мечту она так просто не оставит. А ещё, как истинный солдат, она должна заботиться о том, кто младше ее.

Устроившись на работу, она увидела Мишу во всей красе – это был маленький сорванец, крушащий все на своем пути. Но ведь военная хватка сможет её усмирить, верно? Это мы как раз и увидим, при просмотре этого аниме. Японский юмор, девочка сорванец и немножко “повёрнутая” горничная. Рецепт идеального аниме!

Князь Иллюзорного мира

Meha
3 месяца назад

Класс убийц / Ansatsu kyoshitsu (2015)

Dororo
3 недели назад

Боруто: Новое поколение Наруто / Boruto: Naruto Next Generations (2017...

Dororo
3 недели назад

Несравненная принцесса любви

Meha
3 месяца назад

Человек-дьявол: Плакса / DEVILMAN: crybaby (2018)

Dororo
3 недели назад