Meha 3 месяца назад

Моя первая гяру

В школе, как правило, можно увидеть всего лишь две разные категории. К первой можно отнести задротов, ботаников, а ко второй тех, кто значительно проще и не имеет никаких закидонов. Вторая категория – это ребята, которые могут легко со всеми общаться, без проблем находят подходящую пару и могут полностью насладиться юношеством и первыми любовными приключениями.

Задроты и ботаники, обычно имеют со всеми этими пунктами значительные проблемы. Но они точно такие же молодые люди и страдают от переизбытка гормонов. В то же время, в большинстве случаев, все, что им остается делать – это мечтать, придумывать очередные фантазии, в которых они будут встречаться с самыми популярными красавцами или красавицами. Даже обычные, просто симпатичные и не очень известные девушки смотрят в сторону ребят с этой категории с явным презрением.

Джуничи Хашиба – это главный герой, которому уже исполнилось шестнадцать лет. Ему бы в таком возрасте заниматься старательно учебой, но все его мысли и фантазии о том, как побыстрее расстаться со своей девственностью. Друзья Джуничи на то и друзья, чтобы шутить и подкалывать. Они в буквальном смысле слова заставляют парня признаваться в своих теплых чувствах невероятно красивой гяру Юкане Ямэ. Когда возникла эта идея, никто даже предположить не мог, что девушка даст согласие на свидания. Фантазии главного героя начинают постепенно превращаться в реальность, но появляются сомнения в том, реальность это, прекрасный сон или самый настоящий кошмар.

Человек-дьявол: Плакса / DEVILMAN: crybaby (2018)

Dororo
3 недели назад

Драгон Болл Супер / Dragon Ball Super: Doragon boru cho (2015)

Dororo
3 недели назад

«Путь домохозяина»/ Gokushufudo (2021 г.)

Dororo
3 недели назад

Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального...

Dororo
3 недели назад

Боруто: Новое поколение Наруто / Boruto: Naruto Next Generations (2017...

Dororo
3 недели назад