Meha 3 месяца назад

Князь Иллюзорного мира

В этом мире Иллюзий не рождаются обыкновенные люди. Каждый, кто здесь живет, уже с рождения был наделён своей особой магической силой, которая есть только у него и она неповторима. Именно в этом месте наш главный герой начнет свой путь на встречу приключениям.

Как известно, соперничество добра и зла – старо как мир, а в мире, который пронизывает магическая сила – это влияние заметно больше всего. Уже больше 10 лет прошло со времен Великой битвы. Приложив всю свою мощь, добро в тот раз победило. И теперь в мире царит покой и тишина… надолго ли?

Ходят слухи, что Князь Тьмы в ту битву не погиб, а лишь бежал. И теперь, он собирается отомстить за все, а сейчас он всего лишь накапливает свои силы, чтобы дать бой Добру. К слову, этот бой будет уже очень скоро.

Наш главный герой, кстати, является исключением из правил этого Мира – магических способностей у него нет. Но это ему уж точно не помешает. Главное, у него есть цель – занять престол князя Иллюзорного мира. Но вот отсутствие магических способностей мешает ему в этом.

Накануне своего поступления в Небесную Академию, главный герой Линь Сяо встречает шпионку, работающую на Темного князя. Она долгое время пробыла на своей должности, не вызывая подозрений. Но не теперь, ведь сейчас ее объявили в розыск.

Наш герой был не в курсе дела и помогает ей избежать преследования. За что, по всем канонам злодейства, она “благодарит” его попыткой убийства. Но оно не увенчалось успехом. Почему? Смотрите в аниме!

Дороро

Meha
3 месяца назад

Говорю же, я не извращенец!

Meha
3 месяца назад

Милый во Франкcе опенинг на русском

Animeha
3 месяца назад

Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения дата выхода вт...

Animeha
3 месяца назад

[ТОП 10] Аниме где ГГ сильнейший Бог которого все боятся

Animeha
3 месяца назад