Meha 3 месяца назад

Индекс волшебства

Сюжет этого аниме происходит в альтернативном мире. Там люди со сверхспособностями – обычное дело. В городке “Академия”, которые примерно в 3 раза меньше реального Токио были созданы все условия для жителей города – была создана вся инфраструктура, больницы, сады, школы, все это было очень хорошо обустроено. Обустроено для того, чтобы обучать новых магов. Назвались они эсперами. В свою очередь сила магических способностей определяется уровнем от 0 до 5. В мире сверхлюдей, те единицы, которые не были наделены какой-либо способностью всегда будут чувствовать себя лишними, ненужными. Поэтому им оказывается всякая поддержка, да и с их руки начали изучаться явления магии. В мире эсперов было запрещено даже думать о том, что изучается.

Этому запрету следовал и наш герой Тома Камидзё, пока на него буквально с неба не свалился сборник с 103 тысячами гримуаров по магии. Эта книга обладала вечной памятью, поэтому в нее удалось поместить так много всего. Это было сделано с целью защиты от раннего использования.

Камидзё Тома – хоть он и эспер 0 уровня, в нем заключена великая сила – рассеивать любую магию и силу буквально движением правой руки. Только есть одна проблема. Удача – тоже магия, в некотором роде. И у нашего Томэ она развивается абсолютно также, как и любое другое заклинание.

Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального...

Dororo
3 недели назад

Школьной романтической комедии мешают мои мысленные выборы

Meha
3 месяца назад

Дом Химотэ

Meha
3 месяца назад

[ТОП 10] Аниме где ГГ сильнейший Бог которого все боятся

Animeha
3 месяца назад

Домекано опенинг на русском

Animeha
3 месяца назад