Meha 6 месяцев назад

Говорю же, я не извращенец!

Лисара Ресталл – это молоденькая и привлекательная синигами. Она же прекрасная богиня, которой подвластна смерть. Лисара постоянно посещает человеческий мир, чтобы восстановить не только свою былую славу, но и бескрайнее влияние клана. Питаются гости из другого мира энергией людей, но найти подходящего человека очень непросто. Многие не имеют достаточно сильного внутреннего стержня, а их душонка слишком мелочная.

Гостья с другого мира даже не подозревала, что судьба, которая неподвластна даже богам, уже подготовила ей интересный подарок – красивого парнишку Рёсукэ Кага. И чем же обычный школьник, каковых тысячи, которому только недавно исполнилось 17 отличается от многих других? А основным отличием есть его воображение. Кага явные чемпион в этой области и ему нет равных. Но большая часть одноклассниц величает его не иначе, как извращенец.

Рёсукэ далеко не святой мальчишка, но он обладает эротическими мечтами такой силы, что даже гордая Лисара не смогла перед ним устоять. Она была вынуждена согласить на недолгий контакт, чтобы не провалить свою миссию. Они стали партнерами, чтобы каждый смог получить то, что ему необходимо. Богиня начала значительно лучше разбираться в тех, кто ее окружает, а Рёсукэ практически перестал фантазировать. Он наконец-то смог перейти от своих фантазий к практике.

Цена за такое партнерство может быть слишком высока. Богиня сказала, что парню, если верить Книге Судеб, осталось жить не более трех месяцев. Чем же закончится это опасное партнерство и смогут ли Лисара и Кага получить то, на что они изначально рассчитывали?

Совершенно новый зверь опенинг на русском

Animeha
6 месяцев назад

Патриотизм Мориарти дата выхода 2 части

Animeha
6 месяцев назад

Несравненная принцесса любви

Meha
6 месяцев назад

Моя первая гяру

Meha
6 месяцев назад

Тайные желания отвергнутых / Kuzu no honkai (2017)

Dororo
1 месяц назад